您现在的位置:首页 > 党外知识分子

休宁县无联组和农机局联合开展“农机安全知识进校园”活动

日期:2017-03-15    作者:汪红兴    阅读次数:    字体:[] [] []    保护视力色:       

  

                                  

2月24日上午,县无党派人士学习联络组和县农机局奔赴溪口镇中心小学联合开展“农机安全知识进校园”活动。县农机局及无联组负责同志参加了活动。

    随着各类农业机械的大量普及,农机安全工作已日益重要,因此,有必要要从少年儿童抓起。当天,县农机局工作人员通过开设讲座,举了身边的一系列案例向同学们介绍农机安全方面的知识,并带领大家观看展板、发放安全知识传单等形式,深入浅出地介绍了农机安全工作的重要性,要求同学们在日常生活中,注意增强安全防范意识。这次活动使该校300多名师生受到了一次深刻的教育。