您现在的位置:首页 > 党外知识分子

县无党派人士联络组开展安全宣传进校园活动

日期:2017-05-25    作者:汪承红    来源:县无党派学习联络组    阅读次数:    字体:[] [] []    保护视力色:       

5月18日,休宁县无党派人士学习联络组协同县农机局走进龙田中心小学开展“安全知识进校园”活动。

活动通过引导学生观看宣传展板、向学生发放安全知识传单等形式宣传农机安全,对学生产生积极的教育作用,也使学校对农机安全更加重视,营造普及农机安全知识、消除农机事故隐患、培养学生安全习惯氛围。

据悉,一直以来,休宁县无党派人士学习联络组充分发挥自身的特长和优势,着力围绕人民群众最关心、最直接、最现实的问题,开设各类知识讲座,进行法律法规、交通安全、防溺水等系列宣传,通过观看视频、制作展板,发放宣传资料等方式方法,着力创造安全、文明、和谐的社会环境。县无联组还通过社情民意等形式积极反映人民群众诉求,收到良好效果,获得广大群众的好评。