您现在的位置:首页 > 港澳台海外

台湾《综艺王很大》节目在齐云山拍摄

日期:2017-06-05    来源:县台办    阅读次数:    字体:[] [] []    保护视力色:       
IMG_9924.jpg

6月2日上午,由著名台湾歌手及综艺节目主持人吴宗宪主持《综艺王很大》实境外景真人秀综艺节目在齐云山景区取景拍摄。栏目组结合起来景区独特山水和人文资源,沿景区旅游线路依次设置5个闯关取景点,使闯关表演更具有趣味和感染力。来自岛内8位艺人分成两组,进行PK。整个节目策划新颖独特,艺人表演即兴、自然、随和,是一期谈吐幽默、动作搞笑、俏皮诙谐的娱乐性节目。

当天下午,栏目组还到自由家景区进行节目拍摄。

IMG_9932.jpg

         据悉,该节目由台湾三立电视与台湾电视公司、中国电视公司联合监制及首播的外景节目,近期将在台湾台视主频、台视HD台等台播出,届时将进一步起到宣传齐云山景区景点、提升齐云山知名度和影响力的效应。