您现在的位置:首页 > 多党合作

九三学社休宁支社开展捐资助学活动

日期:2017-08-30    来源:九三学社休宁支社    阅读次数:    字体:[] [] []    保护视力色:       

近日,九三学社休宁支社赴休宁县源芳乡开展捐资助学活动,向源芳乡梓源村叶碧霞、叶萍萍两位贫困学子送上助学款,资助她们更好完成学业。

在乡村干部的带领下,支社领导走访慰问了两户贫困家庭,关心了解她们的家庭生活情况、在校学习情况。对她们在家作为一位好子女、在校作为一位好学生的行为进行表扬和鼓励,希望她们从小树立远大理想,勤奋学习,努力读书,做一个品学兼优的好学生,长大后成为栋梁之材,回报家乡与社会。

捐资助学是支社坚持多年的一项重要社务工作,体现了九三学社休宁支社情系贫困家庭,心系寒门学子,积极服务社会的责任感。希望受助学生把关爱转化为自强不息、积极向上的强大动力,学有所成,奋发有为,为家乡建设奉献青春、智慧与力量!