您现在的位置:首页 > 非公经济

我县召开“四送一服”银企对接会

日期:2017-09-21    来源:县金融办    阅读次数:    字体:[] [] []    保护视力色:       

    9月20日,县委常委、常务副县长吴振东组织召开了“四送一服”银企对接会。县政府办、金融办、经信委、齐云担保公司、八家企业、八家商业银行参加了会议。

    会上,参会企业依次汇报资金需求情况(资金用途、贷款方式、还款措施、拟合作银行等),各商业银行和担保公司进行业务解答,并达成初步合作意向。

    吴振东就做好银企对接工作进行了强调:要求各参会单位务必对“四送一服”金融要素服务工作给予高度重视,担保公司在合规范围内要尽力帮助企业融资,银行要发挥金融服务实体根本作用,企业要在诚信经营的基础上、制定合理融资计划后主动多跑银行。银行也要派人深入企业进行融资服务,银企之间建立长远良性互动交流,切实解决企业融资需求。