您现在的位置:首页 > 多党合作

农工党休宁县总支:“两节”送温暖 情系老人心

日期:2017-09-29    作者:尹 勇    来源:农工党休宁县总支    阅读次数:    字体:[] [] []    保护视力色:       

mmexport1506522811562_看图王.jpg

近日,农工党休宁县总支组织部分党员深入海阳镇萝宁社区,看望空巢老人,送去月饼及食用油,表达节日的问候。

患有高血压、心脏病的空巢老人凌开娣老人开心地拿出水果招呼大家吃,并拿出珍藏的家庭相册与大家共享,感恩政府及爱心人士的关怀。

来到没有子女的杨菊生、项秋姣夫妇家,杨菊生卧病在床,患小儿麻痹症残疾的项秋姣推着轮椅为大家开了门,虽然被病魔折磨,但她依然保持乐观情绪,每次都小王、小黄叫个不停,对我们的造访特别的开心。

       王长海、曹艳萍也是一对低保空巢老人,丈夫患有帕金森综合症和眼疾,常年吃药,失语且活动不便,妻子患有肢体残疾,两人相依为命,当我们敲开他们的家们,老人脸上露出久违的笑容。