您现在的位置:首页 > 港澳台海外

县台联会举办2017年中秋联谊会

日期:2017-09-29    作者:朱国平    来源:部办    阅读次数:    字体:[] [] []    保护视力色:       

    秋风送爽,丹桂飘香。9月28日上午,县台联会在源芳乡举办以“天涯共此时,两岸一家亲”为题的2017年中秋联谊会。全县台胞台属台商代表共计20余人参加活动,县委统战部、县台办应邀参与活动。

    代表们首先参观考察了源芳乡美好乡村和徽州大峡谷,随后进行了座谈交流,大家欢聚一堂,共迎中秋佳节,共叙亲情友情,共谋发展愿景。台商代表廖先生是第一次参加联谊活动,向大家介绍自己基本情况和企业发展形势,真诚感谢地方党委政府给予台资企业支持和帮助,并满怀深情地回顾到大陆创业发展历程和成功经验,畅叙心中期盼,表达对两岸和平统一的渴望。

    县台办对今年以来台联会所做的工作给予了肯定,并代表县委、县政府向全县台胞台属台商以及在台亲人致以亲切慰问和节日祝福,希望大家坚定共识,发挥优势,凝聚合力, 携手共赢,为祖国和平统一大业和休宁经济社会发展积极献计出力。